Переносной склад для Fallout: New Vegas - Скачать Моды для Fallout: New Vegas Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » Переносной склад для Fallout: New Vegas

Переносной склад для Fallout: New Vegas

Переносной склад для Fallout: New Vegas
Переносной склад для Fallout: New Vegas - Данный мод создан для тех, кто устал бегать туда-сюда за лутом и жить не может без барахла. Если Вы обожаете, заходя в локацию, выносить из неё всё, что возможно поднять, и притащить это к себе домой, распихивая всё по ящикам - то этот мод для Вас!

Плагин добавляет в игру три уникальных рюкзака-контейнера. А точнее - переносимые контейнеры в виде рюкзаков. В них можно складывать все необходимое добро, освобождая свой инвентарь, и, взвалив на плечи, нести далеко-далеко, за тридевять земель, к самому щедрому торговцу...

Местонахождение:
  • Все три рюкзака можно найти в заброшенной лачуге неподалеку от мемориала Янцзы.

Использование:
  • При активации рюкзака выскакивает сообщение с кнопками выбора действия.

Особенности использования:
если рюкзак пустой  - то, после выбора соответствующей кнопки в месседже активации, он добавляется в инвентарь и экипируется\снимается, как обычная одежда. Если в рюкзак положить хоть один предмет, то рюкзак становится "непустой" и при взятии сразу вешается на спину игрока. При снятии "непустого" рюкзака тот сразу же сбрасывается на землю. "Непустые" рюкзаки нельзя положить один в другой или в другой контейнер, а также нельзя продать (пустые - можно).
Вы НЕ можете взять одновременно более одного "непустого" рюкзака! Если на игроке уже висит один заполненный рюкзак, то при взятии второго такого же - первый сбросится на землю. Так что - выбирайте по вкусу, какой хотите использовать.
Чтобы положить предмет в рюкзак - сбросьте рюкзак на землю, активируйте клавишей "Е" и выберите кнопку - "Открыть". Далее, как с обычным контейнером. Чтобы сбросить экипированный "непустой" рюкзак - откройте в Пип-Бое раздел брони и кликните на рюкзаке левой кнопкой мыши.

Внимание!
Предугадывая комментарии типа -"читерно!" - хочу обратить внимание таких комментаторов, что мод, между прочим,  размещен в разделе таки читерных предметов.

Ну а чтобы всё-таки снизить градус читерности, то у двух рюкзаков лимитирован переносимый вес: у одного до 50ф., у второго -  до 100ф. (третий для любителей халявы оставлен бездонным).
А также по мере заполнения рюкзаков их собственный вес ступенчато увеличивается.

Требования:
  • Требуется NVSE.

Установка:
  1. Распаковать архив в папку Data, отметить в лаунчере или мод-менеджере.

Удаление:
  1. Удалить скачанные файлы из папки Data.

Замеченные косяки: не выявлены. Возможно некорректное визуальное отображение при использовании некоторых видов массивной брони и одежды, особенно из различных "шмоточных" модов.

F.A.Q.
"Зачем снимать рюкзак, чтобы в него положить что-либо, нельзя разве было сделать это через Пип-Бой?"
    -  а в жизни вы тоже такие гуттаперчевые мальчики, что можете шариться в рюкзаке, висящем за спиной?

"Почему рюкзак с вещами сразу вешается на спину? Разве нельзя было сделать, чтобы, как обычно, он попадал в раздел предметов в Пип-Бое?"
   - можно было. Но я не захотела. Из тех соображений, что носить в "кармане" полный рюкзак - это как-то не по-джедайски (хотя мы и носим, благодаря Беседке, в кармане по десятку миниганов, огнеметов, силовых броней и прочего металлолома, но это уже их проблема). Лично у меня в планах сделать так, чтобы в рюкзак нельзя было складывать крупногабаритные предметы, но пока даже не знаю, как к этому подступиться :-(

"Зачем было заморачиваться с рюкзаком и скриптами, если можно просто консольной командой сделать игроку запредельную грузоподъемность?"
   - реализмЪ, чёрт его побери... всё для него. А консоль - это 1000% читерно.

 "А почему вес заполненного рюкзака увеличивается скачками, а не в соответствии с весом положенных в него предметов?"
   - во-первых, имеющимися на сегодняшний день средствами моддинга это пока невозможно сделать более-менее "красиво" и неглючно, а во-вторых - теряется смысл. Ибо какая разница - носить в инвентаре 100 предметов по 1 фунту весом или носить там же один рюкзак весом в 100 фунтов.

"Принцип изменения собственного веса рюкзака?"
   - вес ступенчато увеличивается в зависимости от КОЛИЧЕСТВА положенных в него вещей, а не от их веса. Это, конечно, не совсем реалистично, поскольку, если положить в рюкзак пять Силовых броней весом в 45 фунтов каждая, рюкзак будет весить всего 10 фунтов. Сделать по другому пока не представляется возможным. Но хоть так...

"Вот у меня стоит такой-то мод с рюкзаками и там они выглядят внешне круче, поэтому сделай в своем моде такие же"
    - на вкус и цвет все фломастеры разные. Если вам нравятся модели рюкзаков из "такого-то мода" - флаг вам в руки и компьютерную мышь в помощь. Копируете любимую модель из "того мода", переименовываете её в такое же имя, как у модели в моем моде и заменяете ею.

"Зделайти такую жи на Фол3"
  - делайте сами, тут переделки на три минуты...
avatar