MHWarmory - part II для Fallout: New Vegas - Скачать Моды для Fallout: New Vegas Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » MHWarmory - part II для Fallout: New Vegas

MHWarmory - part II для Fallout: New Vegas

MHWarmory - part II для Fallout: New Vegas
MHWarmory - part II для Fallout: New Vegas - Итак, сейчас модно выпускать всё эпизодами: игры, моды, фильмы. И я тоже выпустил второй эпизод оружейного сборника для всех тех, кто ещё не оставил Нью-Вегас в пользу Бостона, или наоборот, вернулся с этого болота на Западное побережье. На сей раз, всё оружие прошло жесточайший лор-контроль, и проверку на сражение с толпами врагов. В целом всё по канонам и соответствует всим регламентам. Были немного упрощены схемы, чтобы не проходить пол-игры без возможности создать мод, а в целом всё так же, как в прошлой части. Что-то из оружия можно купить, всё добавлено в левел- и форм-листы, один экземпляр можно только создать (он уникальный). Модификации делаются как и раньше, из хлама, ибо если добавить их в лист, не факт, что они там появятся когда вам будет нужно. Прицел-мод условно назван "Элкан", чтобы не делать для каждого ствола свой особенный прицел.

Перечень добавляемого:
M240 F - пулемёт с огромным колбо-подобным прицелом. Урон не слабый, но читерность компенсируется малым магазином-торбой вместо патронной ленты. Супермутанты изредка заносят эти пулеметы в Неваду откуда-то с севера.
Магазин 56
Урон 47
Моды: сошки, прицел, камуфляж

MK.11 - самая лорная из всего отобранного. Выглядит грязно, при любом освещении обшарпана и не блестит. Выдаётся некоторым военным НКР за особые заслуги вместо обычных ружей.
Магазин 24
Урон 63
Моды: прицел

LaRue OBR 5.56 - короткая и недальнобойная техасская винтовка, массово захваченная со складов Экспедиционным корпусом Легиона по пути в Мохаве.
Магазин 30
Урон 23
Моды: прицел, камуфляж

F-88 - австралийская AUG A3, сделанная в виде автомата. Против небронированных дикарей хороша, но слабовата для серьёзных врагов. Анклав вооружал такими автоматами диверсионно-подрывные группы, засылаемые в тыл НКР, а сами стволы были найдены в огромных количествах в законсервированном хранилище, куда прибыли, ожидая развоза по частям армии после прекращения поставок G11 из Европы.
Магазин 42
Урон 18
Моды: лазер, прицел

AkU-94 - автоматическое ружьё Калашникова нарезное, в системе "буллпап". Не знаю, кому и зачем сдалось конвертировать АК в буллпап, но раз уж сделали, то сделали. Будем считать, что это для армии НКР по специально-партийному заказу для рейнджеров-женщин, чтобы проще стрелять, и для поехавших офицеров, чтобы им было удобнее застреливаться одной рукой. Довольно-таки мощный для автомата.
Магазин 30
Урон 27
Моды: лазер, прицел, камуфляж

M4 V1 - отдалённый родственник М-4, привезенный в Неваду издалека. НКР-овцы отжали партию этих карабинов у каких-то Горных Стрелков, пытавшихся толкнуть оружие через аванпост Мохаве. Камуфляж "УРБАН", бесполезный в пустыне - но кто знает, когда вы можете оказаться и в условиях городской войны?
Магазин 30
Урон 33
Моды: лазер, камуфляж

G3KA4  - "Если Древний Рим использовал самое мощное и новое оружие, то почему мы как голые дикари?.." - подумал Цезарь после первой битвы за Дамбу, и заказал из Германии G-3. Оснащается камуфляжем "палочки Коха". Была лично выбрана Цезарем на испытаниях для вооружения центурионов и супермутантов, прирученных Легионом, вместо древней R-91.
Магазин 20
Урон 33
Моды: камуфляж

Tac.300 - Это оружие было доставлено из глубин НКР некоторым отрядам рейнджеров на передовую, чтобы отстреливать бегающих в пустыне скаутов Легиона. По урону как варминт-винтовка, в несколько раз мощнее. Можно наставить сошки и покрасить в пустынный камуфляж.
Магазин 5
Урон 218
Моды: сошки, камуфляж

Mk.18 - Вариант мк-18 с прицелом Iron-dot по типу "Беовульфа-под.50". При необходимости можно поставить прицел, хотя в основном это оружие применимо в ближних столкновениях с бронёй. Проектировалось как полуавтомат для защиты от набегов технорейдеров и Братства Стали на караваны с технологиями из Содружества
Магазин 22
Урон 88
Моды: прицел

AK5C - Эту винтовку может собрать персонаж с уровнем выживания 60. В листы не добавлена, так как нелорная,
Магазин 30
Урон 33
Моды: камуфляж

HK416 "deutsche gewehr" - ХК-416 с длинным стволом и суровым точечным прицелом. Имеет много лазерных указателей, но камуфляж подходящ для Мохаве. Попала в руки Легиона от крестовых отрядов новых ханаанитов, после стычек с ними ещё до войн за дамбу Гувера.
Магазин 30
Урон 23
Моды: лазер, камуфляж

AA12 S-с- ещё один дрободан АА-12, на этот раз дальнобойный, вроде ружья для патрульных рейнджеров. Как и все дробовики, достаточно слаб на людей, но в умелых руках может быть опасен. Можно охотиться на медведей, койотов, львов и прочую дичь Невады.
Магазин 12
Урон 67
Моды: -

Примечания:
Калибер всё ещё поддерживается: https://yadi.sk/d/Rm4cJZNkw9GeB
Анимация у пулемёта от плазменной винтовки - по крайней мере, теперь ленту вынимают и заменяют.
Открытые снайперские прицелы упразднены, но я могу вернуть их в будущем
Возможно, я объединю первую и вторую части, когда решу, что ещё добавлять, и отловлю все косяки.
avatar