MHW Armory-part I для Fallout: New Vegas - Скачать Моды для Fallout: New Vegas Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » MHW Armory-part I для Fallout: New Vegas

MHW Armory-part I для Fallout: New Vegas

MHW Armory-part I для Fallout: New Vegas
Данный мод добавляет 11 образцов тактического вооружения для боевых операций в тылу врага, с интегрированными прицелами, лазерами, камуфляжем и прочими свистелкакми. Всего 1 дробовик, 2 автомата, 1 пулемёт, 2 снайперских винтовки, и 5 штурмовых винтовок. Всё это добавлено в левел-листы, к торговцам (стоимость 10000-17000), в списки перков, типов оружия и тд. Также всё можно создать на верстаке, но не очень просто: сначала делаются части для оружия (цевьё, ложа, прицел), затем изделие обрабатывается напильником, и лишь потом собирается окончательно.

Стволы:
AA12 Н - Автоматическое ружьё Атчиссона, слабоватое против людей, но хорошее для охоты на мутантов.
Ёмкость 10, урон 43, скорострельность 11
Моды: лазер, камуфляж

XM110 -  Дальнобойная винтовка с пустынным камуфляжем и экспериментальным открытым прицелом - целиться может и неудобно, зато аутентично.
Ёмкость 10, урон 60, скорострельность 1
​Моды: глушитель

HK A4 - Полуавтоматическая винтовка для средних дистанций, может оснащаться оптическим прицелом. Аналог G3KА4, довольно унылой германской винтовки с прицелом Aimpoint CompCS.
Ёмкость 20, урон 45, скорострельность 1
​Моды: камуфляж, ночной прицел от Варминт-винтовки

AKS74 'SU' - Это должно было называться АКМСУ, но какое имя дали, такое дали, ничего не поделаешь. Компактный автомат для быстрой зачистки малых скоплений врага.
Ёмкость 40, урон 20, скорострельность 8
​Моды: камуфляж

KSP-90 - Самое убийственное оружие в паке: мощность винтовки + объём и скорострельность пулемёта. В Вегасе пулемёты всегда были слабыми/бесполезными, не соответствовали своим реальным характеристикам, и это надо исправлять. Жёлтый прицел; анимация перезарядки, созданная богами.Ёмкость 100, урон 46, скорострельность 10
​Моды: разложить сошки (просто для фанатов сошек)

MP7 Navy Seals - Обычный МП7, только с аимпойнтом и лазером. Не очень серьёзное оружие, так, пристрелить головореза во Фрисайде.
Ёмкость 40, урон 15, скорострельность 11-16
​Моды: -выдвинуть приклад-, лазер, камуфляж

Mk.18 S - карабин для скрытного выпиливания вражеских патрулей.
Ёмкость 32, урон 30, скорострельность 12
​Моды: лазер

G36 C - Ещё одна Г-36, с обмороженной текстурой и прицелом Trijicon 1x42.
Ёмкость 30, урон 36, скорострельность 9.6
​Моды: лазер, глушитель

MCmillan CS5 - снайперское орудие с сошками и открытым прицелом. Лазер, чтобы удобно делать хедшоты.
Ёмкость 6, урон 104, скорострельность 1
​Моды: лазер, сошки

MK14 EBR mod.0 - МК14, зато её можно раскрасить.
Ёмкость 10, урон 50, скорострельность 1
​Моды: камуфляж

XM110 K - Мк18 с цевьём от ХМ110. Это довольно уникальное оружие, его можно создать из ХМ110 при навыке скрытности 80. Вдохновлено SR-25 K из "Арсенал-мода", а также нечто подобное наблюдается в руках у "Dusty" на фото из MOH'2010.
Ёмкость 24, урон 43, скорострельность 12
​Моды: - 

Названия написал на английском, включая моды и части, мне переводить лень и не нужно. Form-ID мне здесь писать тоже лень, в архиве есть скриншот Гекка со всеми кодами.

Для стволов можно сделать камуфляжи, а чтобы смастерить запчасти, нужно отсечь от снайперской винтовки сошки, отпилить цевьё с карабина, и так далее - всё остальное создаётся подобным образом. Лазеры включаются-выключаются батарейками для ЛЦУ, прицел-мод, увы, не является модом, из-за дурной магии(?) Урон и параметры вполне лорные, ничего читерского при тестировании не обнаруживалось.

Требования:
  1. Fallout NV;
  2. Для версии под "калибер" требуется Caliber.esm.

Установка:
  1. Дропнуть архив bsa и плагин в папку Data, активировать Esp.

Добавлен опциональный плагин под Caliber, для разнообразия и на любителя - я знаю, что Калибер уже старый, но кроме него нечем заменить патроны 46х30 НК и 5.45х39, и мне интересно, кто ещё его использует. Заменить стандартный плагин на калибер, НЕ СТАВИТЬ ОБА!!! 

https://yadi.sk/d/j2vSWUgEuYvDi - опциональный esp для Caliber

Примечания:
После 3-4 игровых суток вы увидите несколько стволов в продаже у "Оружейников". Если этого не произошло - значит. что-то не так. Я не знаю точного механизма левел-листов, но понятно, что с множеством модов вероятность спавна какого-то конкретного оружия уменьшается, а в Вегасе с этим вообще беда, сколько модов ни ставь, всё равно большинство врагов ходит с ковбойскими репитерами, револьверами, 10-мм пистолетами.
avatar