Dragon Age Redesigned - Редизайн Dragon Age v 7.3d для Dragon Age: Origins - Скачать Моды для Dragon Age: Origins Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » Dragon Age Redesigned - Редизайн Dragon Age v 7.3d для Dragon Age: Origins

Dragon Age Redesigned - Редизайн Dragon Age v 7.3d для Dragon Age: Origins

Dragon Age Redesigned - Редизайн Dragon Age v 7.3d для Dragon Age: Origins
Этот мод переделывает большинство персонажей Dragon Age, исправляя проблемы с кожей, пропорциями лица, несоответствием характеру, гендерными и расовыми признаками, и так далее. Это попытка лучше вписать каждого персонажа в лор Dragon Age.

Этот мод вносит изменения персонажам из Dragon Age: Origins, из всех дополнений и DLC. Многие были сделаны с нуля, так как нет исходных файлов DLC и/или дополнений, и я воспользовался Dragon Age Toolset, чтобы воссоздать и внести коррективы в оригинальные лица от BioWare.

Dragon Age: Origins (Начало)
Dragon Age: Awakening (Пробуждение)
Dragon Age: Leliana's Song (Песнь Лелианы)
Dragon Age: Warden's Keep (Крепость Стражей)
Dragon Age: Return To Ostagar (Возвращение в Остагар)

Поскольку этот проект охватывает около 1241+ персонажей (в рамках трех версий, которые я сделал, «Лор», «Эстетика» и «Рекомендуемая»), нет возможности продемонстрировать все изображения. Я прошу прощения за неудобства. Изменения прежде всего видны в игре.

Требования:
Для Эстетики и Рекомендуемой версии требуется мод ниже.
Для Лорной версии не требуется никаких дополнительных модов.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы скачать необходимый мод.

Tucked Hair Mod
У спутников уникальные требования к модам, поэтому обязательно просмотрите изображения в каждой папке, чтобы узнать, какие именно моды нужны.
От переводчика: скачайте мод «Всё для создания неповторимого яркого персонажа», в него должны быть включены все моды, которые требуются для лиц, включая спутников.

Установка:
Установка «Dracomies True Textures» (текстуры)
1. Скачайте и распакуйте архив в удобное место.
2. Откройте папку «Dragon Age Redesigned Version ___»
3. Откройте папку «Dragon Age Origins»
4. Откройте папку «Non-companion NPCs (contains Dracomies True Textures)»
5. Запустите инсталлятор «Dragon Age Redesigned Version___» от имени администратора
6. Нажмите 2 раза кнопку Next
7. Установите галочку напротив «Dracomies True Textures»
В случае если программа сама не находит путь к папке override, укажите адрес вручную.(C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override)

Установка лиц для NPC
Выполните шаги со 2 по 6, как описано выше. Теперь вместо установки текстур, выберите один вариант из трех на выбор. «Рекомендуемый набор» (Recommended setting), «Эстетика» (Aesthetics setting), «Лорное издание» (Enhanced Lore Edition).

Установка лиц для компаньонов
При установке лиц для компаньонов, пожалуйста, имейте в виду, что потребуется предварительная установка текстур (Dracomies True Textures). Как установить, написано выше.
Что же касаемо компаньонов, пожалуйста, просмотрите их изображения в архиве, там указаны ресурсы и моды, которые не входят в этот мод. Этот мод не изменит компаньонов, пока Вы не скажете ему сделать это. Другими словами, если Вы захотите установить лицо для Зеврана, Вы должны лично открыть папку Zevran (Зевран). Я сделал мод таким образом, чтобы предоставить гибкие настройки для тех, кто предпочитает другие лица для спутников.

Теперь пошаговая инструкция:
  • Выполните шаги со 2 по 3
  • Откройте папку «Companion NPCs for Origins»
  • Выберите нужного спутника и откройте его папку
  • Установите с помощью инсталлятора нужную версию

Есть несколько разных версий одного персонажа. Например, у Морриган есть 7 версий на выбор.

Для наглядного объяснения вышеуказанных шагов, обязательно почитайте инструкции в архиве в формате PDF (файл открывается программой Adobe Reader).

Удаление:
  1. Процесс удаления очень прост. Достаточно найти нужный деинсталлятор (uninstaller) по адресу:C:\Users\Admin\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override.
  2. Например, если Вы устанавливали «рекомендуемый» набор лиц, то деинсталлятор должен называться «Uninstall Recommended settings.exe» и так далее.
  3. Когда Вы нажмете «удалить», все лица персонажей будут удалены.
  4. Когда Вы закончите удаление, не забудьте удалить сами деинсталляторы из папки override!

Часто задаваемые вопросы:
1. Будет ли в дальнейшем возможность ручной установки этого мода?
Не будет никакой «ручной» версии. Этот метод был выбран по многим причинам. Без него у меня бы не было стимула продолжать работать над этим проектом. Однако я все еще готов помочь. Если Вы не довольным конкретным лицом, сообщите мне и дайте мне шанс исправить его для Вас.
2. У моих персонажей белые глаза. Вся кожа кажется очень-очень блестящей.
Проверьте, установили ли Вы текстуры (Dracomies True Textures). Шаги по установке находятся вPDF и в разделе «Установка».
3. Возможно ли установить некоторые лица из другого набора?
Да, для этого установите тот набор, где Вам нравится наибольшее количество лиц. Затем установите еще один желаемый набор лиц, например, на рабочий стол. Выберите из папки на рабочем столе необходимые лица и переместите их с заменой в папку override. От переводчика: я делала таблицу названий персонажей для своей статьи, думаю, она сейчас будет очень кстати.

Право использования:
Этот мод предназначен для личного использования. Вы вольны делать с этим модом, что хотите, пока Вы это делаете для себя. Пожалуйста, не включайте этот мод в Ваш собственный. Просто скопируйте прямую ссылку на оригинальную страницу Dragon Age Nexus. Это не так трудно сделать, но это действительно помогает моддерам.

Я знаю, может показаться, будто этот мод – моя собственность, но это всего лишь маленькая просьба, это то, что заставляется меня трудиться для Вас дальше. Я упорно старался, чтобы создать мод, и ничто так сильно не демотивирует, как то, что люди берут и крадут мои работы.
Чем дольше люди готовы помогать мне, тем больше я получаю мотивации, чтобы делать моды для Вас.

Не нравится дизайн?
Пожалуйста, не держите это в себе. Дайте мне знать.
Если я соглашусь с Вами и Вашими аргументами, почему изменение действительно нужно, Вы увидите это изменение. Пожалуйста, будьте конкретны в своих предложениях.

Рекомендации:
Не рекомендуется использовать этот мод при первых прохождениях. BioWare затратила много времени на дизайн персонажей, и Вы можете упустить некоторые нюансы и прочие детали, которые имеют место быть в оригинальной игре.

Многие опытные игроки Dragon Age не рекомендуют устанавливать много модов (либо вообще их не устанавливать), если Вы играли в эту игру, по крайней мере, меньше одного раза.
Вы всегда сможете переиграть с установленными модами, и Вы лучше осознаете то, что моды добавили в игру.
Вкратце, этот мод лучше всего устанавливать после Вашего первого прохождения Dragon Age.
avatar