Willow - A Better Companion Experience / Ива - лучший компаньон v 1.10 для Fallout: New Vegas - Скачать Моды Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » Willow - A Better Companion Experience / Ива - лучший компаньон v 1.10 для Fallout: New Vegas

Willow - A Better Companion Experience / Ива - лучший компаньон v 1.10 для Fallout: New Vegas

Willow - A Better Companion Experience / Ива - лучший компаньон v 1.10 для Fallout: New Vegas
Ива - это спутница, которая имеет более 1200 озвученных диалогов. С ее квестом связаны и другие персонажи, которые также полностью озвучены. Основная цель этого мода - предоставить вам спутницу со своей историей и проработанным характером. Вы получите удовольствие, пока она будет просто путешествовать с вами, однако у нее есть и несколько квестов. Основная квестовая линия, разбитая на две части, которую увидит любой игрок. Есть также два дополнительных квеста и три испытания, которые вы сможете пройти. Еще один квест и еще одно испытание вы можете найти, а можете и не найти. Это зависит от вашего отношения к Иве и поступков, связанных с ней.

Иву можно найти в заброшенном тенте, который находится недалеко к югу от Примма между патрульной станцией и ниптонской дорожной стоянкой.
У нее есть предыстория, которую она будет постепенно рассказывать вам во время ваших путешествий посредством диалогов, записей в своем журнале и просто болтовни.

Ее основные навыки - Красноречие, Бартер и Выживание. Она предпочитает стрелковое оружие. Когда она станет вашей спутницей, вы получите способность, которая повысит вашу Харизму на 1. Есть возможность получить еще одну способность и несколько других вещей во время прохождения мода (броню, оружие и т.д)

Отношение к фракциям:
Иву нельзя назвать полностью нейтральной. Она из НКР и республика ей нравится, впрочем, это не означает, что она слепо их почитает (особенно если они стреляют по вам с ней), но она будет говорить о них в положительном ключе, если только они не ненавидят вашего персонажа. ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗА ЛЕГИОН, учтите, что Легион ей не нравится. Впрочем, ее главная забота - это отношения с игроком. Поэтому она будет следовать за вас, хоть и будет испытывать душевные противоречия и не будет стесняться говорить вам об этом. У вас будет по меньшей мере одна возможность навсегда прогнать ее из игры, если вы играете за легион.

Бунгало в Новаке:
Третье бунгало в Новаке теперь открыто. Использовать его или нет - решать вам. Ива будет упоминать, что ей очень нравится в Новаке и в мотеле, если вы установите ее маркер дома в этом месте (только после того, как вы станете друзьями), то произойдет больше хороших вещей (она коечто там делает, к примеру). Вам нужно будет снять этот домик у Дженни Мэй или Клиффа, если она мертва. Если мертв и он, то ключ вы сможете найти вгоршке рядом с дверью.

Если вы не установите ее маркер дома там, вы можете:
менять ее одежду и устанавливать ее в слоты, использовать контейнеры и сортировку, просматривать ее коллекцию в бунгало и т.д.

Если вы установите ее маркер дома там, она может:
позволить выбрать вам, будет ли она танцевать перед темной сценой.
Если вы выбрали сексуальное белье или ночнушку, она будет переодеваться, когда пойдет спать в бунгало ночью, или перед темной сценой.
Вы сможете усадить/поднять ее на стул и за стол, попросить ее приготовить еду на плите (ей понадобятся ингредиенты), все это доступно через меню и диалог, она также может накрывать на стол, когда ее первый рецепт будет открыт.
Полки в бунгало созданы для того, чтобы показывать ваши предметы. Она наклонены, чтобы на них было проще ставить вещи.
Если вы "потеряете" наличность после сортировки, она находится в "секретном" сейфе в картине за гардеробом Ивы.

Заброшенный тент:
Хранилище для вещей и сейф для вашего использования
Когда вы разблокируете готовку на походном костре, вы можете привести ее сюда и попросить приготовить еду на плите. Она будет проверять три контейнера рядом с плитой и холодильник на наличие ингредиентов.
Как только вы разблокируете ее первый рецепт и у вас есть достаточно ингредиентов для двух порций, вы можете приготовить это и накрыть на стол (через меню на котелке, которое используется для создания предметов на костре)

Компаньоны оригинальной игры:
Если болтовня Ивы включена, она будет разговаривать с двумя спутниками оригинала, если они тоже за вами следуют - с Буном и Вероникой. У нее также будут фразы в журнале и диалоге с вами насчет Рауля и Кэсс.

Особенности: 
Ее способности становятся доступны на разных стадиях ее квестов. Некоторые вещи не будут доступны до того, как вы поговорите о них через диалог, даже если они уже разблокированы по квесту. Разговаривать с ней очень важно. То, что она говорит, дает вам подсказки, что вам нужно делать, чтобы продолжить продвижение по ее главному квесту, так же, как и записки и квестовые записи в Пипбое. Я рекомендую вам проверять ваш ПипБой каждый раз, когда квест двигается дальше, если вы не знаете, что с ней делать.

Когда вы впервые ее встретите и она пойдет с вами:
ВАЖНО: Она еще не является вашей спутницей в этот момент. У нее нет колеса компаньона и она его не получит, пока вы не вернете ей Красотку.
  • Если вы дадите ей оружие ближнего боя, она будет убегать. Она может подобрать такое оружие во время боя, если у нее закончатся патроны и использовать его, но в следующий раз при начале боя она убежит. Вы поймете, почему, когда она присоединится к вам, но до тех пор давайте ей патроны к пистолету (или другому стрелковому оружию)
  • Болтовня Ивы может быть включена и выключена, когда вы ее наняли. Она комментирует чтото примерно раз в 5 минут и будет комментировать некоторые локации в Мохаве. Вы можете выключить ее пение или попросить петь больше без влияния на ее квест.
  • У нее есть скрипт противоядия, так что если она отравлена и у нее есть противоядие, она его использует. Она будет использовать по одному раз в 15 секунд, если ее отравят снова.
  • Если вы дадите ей стимуляторы, она будет себя лечить, если ее ранили в бою. Это прекращается, когда она станет вашей спутницей и вы вернете ей Красотку.
  • У Ивы есть скрипт, который позволяет ей следовать за вами по всей Мохаве. Так что когда вы проходите через двери и т.д., она будет с вами. Если по какойто причине вы сильно от нее оторвались и она вас не догоняет, используйте ее радио.

Как только она становится вашей спутницей (вы вернули ей Красотку):
  • Ее диалог управляется колесом компаньона. Впрочем, большая часть ее диалогов происходит вне этого колеса.
  • В пассивном режиме она не будет атаковать врагов, пока игрок не будет в бою (надпись [ОПАСНОСТЬ])
  • Она сможет разжигать походный костер. Она также может готовить разную пищу на нем, когда он разожжет. При этом она возьмет все ингредиенты, которые ей нужны, из вашего инвентаря и скажет вам, смогла ли она приготовить пищу или нет. Как только эта возможность открыта, она сможет готовить дома на плите.
  • Она будет садиться, когда вы садитесь.
  • У вас будет радио, чтобы:
  • Переместиться к ней
  • Вернуть ее к себе из любой локации
  • Она собирает вещи. Она будет находить крышки и некоторые другие предметы, которые будут добавлены в отдельный контейнер, к которому у вас будет доступ при помощи диалога. Крышки перемещаются в основной контейнер, чтобы она могла их использовать, когда пойдет за покупками. У нее также есть фразы, по которым вы поймете, что она чтото поднимает.
  • У нее есть контейнер для вас, вещи из которого она не трогает. Вы можете положить туда все, что захотите. К примеру, броню и шлемы и она не будет их одевать.
  • Вы можете попросить ее охранять территорию с оружием наготове.
  • В ее меню тактики вы можете попросить ее одевать маску, когда вы в зараженных радиацией местах. Она будет их комментировать, но оденет маску только если вы ее попросите. Вы также можете попросить ее не одевать маску. Также можно выключить отслеживание радиации по умолчанию.
  • Если игрок возьмет способность "беззаветная преданность", Ива также попадет под его влияние, как и компаньоны оригинала. Если у игрока есть способность "друг животных" в первую встречу с ней и до того, как она станет вашей спутницей, животные не будут ее атаковать.
  • У Ивы нет таймера ожидания. Она будет ожидать вас бесконечно.
  • Если вы прогоняете ее, то ожидайте последствий. Вместо этого просто попросите ее вас подождать.

Друзья
  • Она будет спать в своем спальном мешке, если вы ее об этом попросите. Вы можете оставить ее в любом месте, пока она будет спать и она останется ждать вас там, когда проснется.
  • Вы можете установить маркер дома, чтобы отослать ее туда
  • Вы можете дарить ей подарки

Лучшие друзья навеки
  • Вы сможете давать ей команды в бою. Это включает в себя:
  • Следовать, не атакуя
  • Убежать из боя
  • Ждать, не атакуя
  • Она будет спать в кровати, если вы ее попросите
  • Она будет заниматься своими делами, если вы ее попросите
  • Она будет готовить для вас. Ее навык Выживание равен 100 и она будет просить вас принести ей ингредиентов, а затем вам нужно будет выбрать блюдо из меню и она "приготовит" его для вас. Это отличается от готовки на костре и на плите. В этом случае вы используете меню создания предметов из ее диалога.
  • Вы можете предложить Иве перекусить. При этом она присядет (или будет стоять, если сесть некуда) и будет есть/пить в течение пары минут.
  • Вы можете попросить ее достать/убрать оружие, когда вы это делаете.
  • Она разблокирует свою одежду. Если вы снимаете бунгало, вы сможете использовать систему смены одежды при помощи ее диалога.

Роман (если вы выберете роман)
  • Появится возможность использовать "темную" сцену для секса с ней. Можно повторять.

Расширенная дружба (если выберете дружбу)
  • Вы сможете просматривать ее коллекцию через диалог.

Тренировка рукопашного боя (если вы решите выполнить этот квест)
  • Она будет сражаться в рукопашную или оружием ближнего боя.
  • Она сможет отдать вам свою винтовку.
  • Если вы хотите, чтобы она использовала другое оружие, помимо Красотки, вам нужно выполнить этот квест, чтобы она отдала ее вам.

Джей Ти
  • Он может быть выгнан и отправится на аванпост Мохаве столько раз, сколько вы захотите. Он будет там же, где и Кэсс.
  • У него та же функциональность, что и у Ивы: у него такой же скрипт следования, ему можно установить маркер дома, он отправится в Лаки 38 или будет ожидать вас вечно, также он будет использовать противоядие.
  • Для игроков с ранними версиями: он больше не следует за Ивой. Теперь он следует за игроком.

ТРЕБОВАНИЯ:
  • NVSE.

ОБНОВЛЕНИЯ ДО 1.08:
  • Гораздо больше диалогов (примерно в 2 раза)
  • Расширенная линия отношений
  • Новое испытание и расширенные квесты
  • Багфиксы
  • Прочий новый и измененный контент.

ОБНОВЛЕНИЯ ДО 1.09:
  • Различные багфиксы и исправления
  • За обновление спасибо пользователю OldGent

ОБНОВЛЕНИЯ ДО 1.09 bugfix:
  • Исправлены некоторые конфликты с приветствиями
  • Исправлен баг с душем и одеванием
  • Добавлен звуковой файл приветствия в Джейкобстауне
  • Допереведено несколько не обнаруженных ранее строк.

ОБНОВЛЕНИЯ ДО 1.10:
  • Исправлен баг, при котором, если ее отпустить, игрок не мог взять ее обратно изза неправильно срабатывающего квеста.
  • Качать по дополнительной ссылке.

Возможные конфликты:
  • PURGE CELL BUFFERS - кажется, вызывает проблемы с "Красоткой" и квестом по игрушкам. Он, кажется, вызывает сбой во время выполнения задания и отправляет Кенни и Кайла куда подальше.
  • SEXUAL INNUENDO - бывают проблемы.
  • ANIMATED PROSTITUTION - может быть сбой.

УСТАНОВКА:
  1. Скопируйте содержимое архива в папку data вашего Fallout New Vegas. При вопросе о замене, соглашаемся.
avatar