Прицел Воин от Валухова для World of Tanks 0.9.16 - Скачать Прицелы для World Of Tanks Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
КАТЕГОРИИ
Новые игровые файлы
Schematica для Майнкрафт 1.11Conor McGregor [Add-On Only] v 2.0 для GTA 5Sultan RS Ute [Add-On / Replace | Tuning] 1.6 для GTA 5Peugeot 206 GTi [Add-On] [SEMI-FINAL] для GTA 5
» » » Прицел Воин от Валухова для World of Tanks

Прицел Воин от Валухова для World of Tanks 0.9.16

Прицел Воин от Валухова для World of Tanks 0.9.16
Представляем вам супер новинку в разделе прицелов - новый, крутой прицел от всем известного автора Valuhov. В этот раз его названия немного пафосное - прицел "Воин" от Валухова для World of Tanks. Он выполнен в стиле похожем на Taipan 2, а центральная его часть взята из прицелов Джимбо. Сама эта комбинация уже делает его мега удобным, ведь все эти прицелы уже стали легендой и используются сотнями тысячами игроков.

От себя автор добавил свой привычный стиль в виде хорошо выраженных основных линий прицела, что делает его играбельным на любой карте, а так же красивый и заметный шрифт для вывода основной информации о состоянии орудия и танка. Очень полезным нововведением и удобной фишкой стал индикатор полного сведения виде тоненьких линий в кругу сведения, которые появляются и окрашиваются в зеленый цвет только когда ваше орудие полностью сведено.

Благодаря ему Вам больше не нужно будет присматриваться сведены вы или еще нет. Вы всегда можете быть уверенным, что после того, как он загорится, снаряд наверняка попадет туда, куда вы целились.

По наблюдениям наших тестеров к прицелу очень быстро привыкаешь и через пару боев уже не замечаешь, что он новый и ты когда то играл с другим. Ведь в нем есть все что нужно: удобное сведение с индикацией пробития и отображением угла входа снаряда в броню, а так же все нужные индикаторы. Прицел очень достойный и я могу сказать со 100% уверенностью, что он станет таким же популярным как и выше упомянутые легенды.

Установка:
  1. Скопировать папку gui и scripts в WOT/res_mods/текущая версия игры/, подтверждая замену.
avatar