Гайд на Tiny - Stone Giant - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Tiny - Stone Giant
Гайд на Tiny - Stone Giant
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:27:07 | Сообщение # 1
Offline
Камнепад (Avalanche)
Горный великан бомбардирует местность камнями, нанося им урон и оглушая на две секунды. Стоимость на любом уровне — 120 маны.

Первый уровень — 100 повреждений.
Второй уровень — 180 повреждений.
Третий уровень — 260 повреждений.
Четвертый уровень — 300 повреждений.

Бросок (Toss)
Малыш берет ближайшего от него бойца или героя, бросает его в определенную цель. Если ваш «снаряд» — противник, он получает на 20% меньший урон, чем цель и ее окружение. Стоимость на всех уровнях — 120 маны.

Первый уровень — дистанция 500, 75 повреждений.
Второй уровень — дистанция 700, 150 повреждений.
Третий уровень — дистанция 900, 225 повреждений.
Четвертый уровень — дистанция 1100, 300 повреждений.

Камнекожа (Craggy Exterior)
Преображает кожу малыша в камень с шипами. Если боец ближнего боя атакует вас, то есть шанс оглушить его на 1,2 секунды и нанести повреждения.

Первый уровень — 6% — 25 повреждений.
Второй уровень — 12% — 35 повреждений.
Третий уровень — 18% — 45 повреждений.
Четвертый уровень -24% — 55 повреждений.

Финальное заклинание — рост (Grow!)
Малыш растет, и его атака увеличивается, а скорость атаки уменьшается.

Первый уровень — +40 повреждения, 20% замедления атаки.
Второй уровень — +80 повреждения, 35% замедления атаки.
Третий уровень — +120 повреждения, 50% замедления атаки.

описание скилов

Хотя наш малыш на самом деле — горный великан, но все его знают его именно как малыша. Этот герой, бесспорно, один из самых сильных в игре, ведь его атакующий потенциал поистине безграничен. Однако сложности, возникающие с финансами, делали его достаточно уязвимым и ставили в один ряд с героями среднего класса. Его заклинания достаточно сильны для того, чтобы калечить врагов и уничтожать вражеских существ, но количество запасов маны и скорость ее восстановления не позволяют использовать их постоянно. С выходом DotA-Allstars 38 были выпущены несколько новых артефактов, один из которых восполняет этот недостаток. Это в корне меняет всю расстановку сил на карте, и, получив за достаточно скромную сумму столь нужный предмет, вы будете обладать гигантскими возможностями убийства всего, что движется. А это, в свою очередь, позволит заработать достаточно денег на покупку артефактов, обладая которыми, вы станете просто непобедимым. С ними ваш герой становится настоящей машиной для уничтожения не только существ, но и героев. Так что же за это за артефакты?

Итак, ваш выбор — малыш. Первым делом купите кольцо регенерации, древо Танго и отвар просветления. Если же вы получили этого героя случайным образом, то покупайте кольцо, два древа и на оставшуюся сумму — отваров. Направляйтесь в выбранный коридор и старайтесь оставаться там как можно дольше, по возможности добивая существ последним ударом.

Свои заклинания можете использовать начиная с третьего уровня. Это нужно делать в двух случаях: если у врагов нет артефактов, которые восстанавливали бы жизненную силу, либо у них просто мало здоровья.
Никуда не спешите, старайтесь заработать денег на покупку нужного вам артефакта — стойкости (Perseverance) (причем собирать его нужно в правильном порядке — сначала полый камень, а потом кольцо здоровья). Затем возвращайтесь в выбранный коридор. Начиная с восьмого уровня используйте комбинацию заклинаний бросок и обвал.

Тем самым вы будете зарабатывать много денег. Не забывайте время от времени применять эти заклинания и против героев — мало им не покажется. Ждите накопления средств, которых будет достаточно для покупки сапог-скороходов, пустого талисмана, свитка волшебного кольца (Arcane Ring) и кольца защиты. Затем возвращаемся в коридор, собираем 1000 золота для покупки накопителя энергии (Energy Booster) и получаем волшебное кольцо.
Начиная с этого момента используйте свои атакующие заклинания направо и налево, постоянно пополняя запас маны с помощью кольца. Следующая цель — сапоги путешествий. Они вам помогут быть везде вовремя, уничтожать большие группы вражеских существ, а значит, зарабатывать еще больше золота. А его нужно с пользой для дела потратить на гиперкамень. С появлением этого предмета можно смело использовать ваше финальное заклинание. К этому времени уровень здоровья вражеских существ станет более 600, и для эффективного их уничтожения следует собрать бешенство (Fury). Следующим артефактом может быть, например, бессмертие, но лично я предпочитаю бабочку. Чтобы сэкономить время на накопление нужной суммы, продайте уже ненужное волшебное кольцо и пустой талисман. Затем неплохо бы подумать о своем здоровье — бросайте пить и курить и покупайте сатаник (Satanic). И последний штрих в общую победу — буриза. В этот момент вы в полной мере осознаете истинную силу вашего малыша — он будет стирать в порошок все живое, причем делать это с неимоверной силой и скоростью. Остановить такую махину будет крайне тяжело даже троим соперникам, а если союзники могут поддержать ваш наступательный порыв, то враги рискуют просто не заметить, как их база будет стерта с лица земли в считанные секунды!

Подпись пользователя
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Tiny - Stone Giant
Страница 1 из 11
Поиск: