Гайд на Razzil Darkbrew - Alchemist - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Razzil Darkbrew - Alchemist
Гайд на Razzil Darkbrew - Alchemist
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:26:07 | Сообщение # 1
Offline
Ядовитые испарения (Acid Spray)
Алхимик распыляет ядовитое облако на определенной территории. Все бойцы и герои, попавшие в это облако, начинают задыхаться и теряют здоровье. При этом уровень их защиты снижается. Действие — 12 секунд, стоимость — 120 маны на всех уровнях
Область поражения этого облака — почти целый экран, так что оно великолепно подходит в глобальных битвах.

Первый уровень — восемь повреждений в секунду, снижение брони на три.
Второй уровень — 16 повреждений в секунду, снижение брони на четыре.
Третий уровень — 24 повреждения в секунду, снижение брони на пять.
Четвертый уровень — 32 повреждения в секунду, снижение брони на шесть.

Нестабильное варево (Unstable Concoction)
Алхимик некоторое время заряжает свою пушку, затем выстреливает в противника химикатами, которые оглушают врага на определенное время. Стоимость — 75 маны на любом уровне.
Целесообразность использования этого заклинания выявлена не была.

Первый уровень — зарядка две секунды, оглушение на две секунды.
Второй уровень — зарядка три секунды, оглушение на три секунды.
Третий уровень — зарядка четыре секунды, оглушение на четыре секунды.
Четвертый уровень — зарядка пять секунд, оглушение на пять секунд.

Жадность гоблина (Goblin's Greed)
Превращает трупы убитых алхимиком существ и героев в золото. Вы получаете больше золота за убитых существ в течение 20 секунд на два за каждого. Максимальный доход — 20.

Первый уровень — начальный плюс — два.
Второй уровень — начальный плюс — четыре.
Третий уровень — начальный плюс — шесть.
Четвертый уровень — начальный плюс — восемь.

Финальное заклинание — ярость (Chemical Rage)
Алхимик поит своего огра зельем, от которого тот приходит в ярость. У него уменьшается перезарядка атаки, увеличивается здоровье, а также скорость регенерации здоровья и маны. Срок действия — 20 секунд.

Первый уровень — уменьшение перезарядки атаки в 1,45 раза плюс 200 здоровья. Стоимость — 50 маны.
Второй уровень — уменьшение перезарядки атаки в 1,35 раза плюс 400 здоровья. Стоимость — 100 маны.
Третий уровень — уменьшение перезарядки атаки в 1,25 раза плюс 600 здоровья. Стоимость — 150 маны.

описание скилов

Как мы можем понять из имени этого героя, он — далеко не из бедных. Этот персонаж обладает уникальной способностью получать дополнительное золото за убийство всего, до чего дотягивается. Причем это могут быть как нейтральные существа, так и вражеские. Благодаря этой (и еще нескольким другим) способности его благосостояние растет с невероятной скоростью, а хорошие артефакты, которые он может себе позволить, помогают зарабатывать еще и еще быстрее.

Как известно, главный параметр этого героя — сила.

Высокая жизнеспособность позволяет выживать в самых ожесточенных сражениях, как в дебюте партии, так и в ее эндшпиле. Ведь финальное заклинание не только подкрепляет его здоровье, но и дает просто потрясающую регенерацию. Если прибавить к этому возможность увеличения скорости боя почти в два раза, получается одно из самых лучших финальных заклинаний в игре. Для еще большего увеличения атакующих способностей алхимик применяет ядовитые испарения, которые уменьшают броню всем попавшим в него врагам, а также наносят непрерывный и ощутимый урон. Под прикрытием этого облака вы можете воевать фактически с любым героем с максимальными шансами на успех. К тому же это заклинание очень эффективно проявляет себя в командных играх.

Итак, если в начале партии этот герой попался вам случайным образом, то покупайте кольцо регенерации (Ring of Regeneration), маску Соби (Sobi Mask), отвар просветления (Lesser Clarity Potion) и отправляйтесь в выбранный коридор. Если вы воюете один на один против героя дальнего боя, то требуется осторожность и аккуратность, а если противник — боец ближнего боя, то он вам вообще не страшен. Если же вдруг против вас оказываются двое воинов с дистанционной атакой, лучше всего отсиживаться под башней, выглядывая из-за прикрытия лишь в случае крайней необходимости.

Если вы оказались на линии в одиночку, дождитесь пятого уровня и начинайте использовать ядовитые испарения (предварительно использовав их по разу на первом и третьем уровнях). В процессе их применения вы заметите, что существа противника будут умирать как мухи, принося неплохую прибыль. Финальное заклинание следует прежде всего использовать как дополнительную регенерацию здоровья и маны. Постепенно набирайте уровни, и начиная с девятого ваша прибыль станет бить все рекорды. Это позволяет достаточно быстро накопить средства на покупку полого камня (Void Stone), пустого талисмана (Null Talisman) и сапог-скороходов (Boots of Speed). На этом этапе наш герой хотя и способен с легкостью победить врага в битве один на один, но из-за отсутствия оглушений или замедлений ему будет крайне тяжело настичь убегающего противника. Поэтому нужно призывать на помощь союзника, который поможет вам оглушить врага.

Быстро и уверенно собирайте материальные средства, чтобы как можно быстрее произвести трансформацию сапог-скороходов в сапоги путешествий (Boots of Travel). Это позволит вам вовремя отбивать атаки на базу, а также убивать большие скопления вражеских существ, что будет все более и более укреплять ваше финансовое благополучие. Следующей в списке важнейших артефактов будет священная реликвия (Sacred Relic), которая даст вам +60 к атаке. Накопить такую большую сумму вам поможет финальное заклинание, при использовании которого убить вас совсем непросто.

А затем следует трансформировать реликвию в сияние (Radiance). Как вы уже поняли, в сочетании с ядовитыми испарениями вы будете убивать любое количество вражеских существ в считанные секунды и зарабатывать невероятное количество денег. Не брезгуйте даже нейтральной мелочью — они позволят вам зарабатывать еще больше. Дальнейшее развитие может быть абсолютно непредсказуемым, здесь вам предоставляется полная свобода. Могу лишь отметить несколько интересных сочетаний.

Закупаем Санж и Яшу (Sange & Yasha), а также буризу до-киан (Burize do Kyanon). С помощью этих артефактов скорость вашей атаки станет очень высокой, а увечье (Maim), которое дает Санж, будет достаточно часто замедлять вражеских героев настолько, чтобы не позволить им убежать. Ну, а дальше — дело техники, ведь уничтожительная мощь буризы известна всем.

Если вы не единственный силач в команде и есть еще кто-нибудь, кто может выступить «здоровьем армии» и прикрывать менее жизнеспособных товарищей, то вполне подойдет покупка двух череподробителей (Cranium Basher).

Для особых ценителей юмора: можете попробовать собрать эгиду бессмертия (Aegis of the Immortal) и священную рапиру (Divine Rapier) — получится занятная история.

Подпись пользователя
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Razzil Darkbrew - Alchemist
Страница 1 из 11
Поиск: