Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Помощь с играми » Прохождение игр » Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution
Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:34:24 | Сообщение # 1
Offline
Deus Ex Human Revolution — это шутер, выполненный в стилистике «киберпанк», который является уже третьей по счёту игрой во вселенной Deus Ex. Эта игра выпущена в 2011 году и предназначена доя персонального компьютера, а также таких популярных игровых платформ, как Xbox 360 и PS3. Deus Ex Human Revolution была выпущена компанией Square Enix, а в роли её разработчика выступила знаменитая компания Eidos Montreal.

Главным героем игры является Адам Дженсен — сотрудник службы безопасности корпорации Sarif Industries, которая занимается производством имплантантов для людей и является всемирным лидером в данной сфере. Неожиданно на компанию совершается организованное вооружённое нападение с целью срыва важного исследования…

Deus Ex Human Revolution прохождение включает в себя несколько этапов, о которых и пойдёт речь в данной статье.

Нападение на Sarif Industries.

Штаб-квартира Sarif Industries была внезапно захвачена яростными противниками имплантантов, которые намеревались сорвать важное исследование, проводимое учёными компании. Начальник охраны по имени Адам Дженсен обязан разобраться с происходящим. В ходе атаки много людей погибает, а сам Дженсен сильно покалечен. Для того, чтобы выяснить, кто является организатором вооружённого нападения, Адам вынужден пройти процедуру имплантации — замену рук, встраивание искусственных глазных яблок, а также установку мозговых усилителей. Теперь он готов приступить к расследованию.

Зачистка Sarif Industries.

Лидер группировки радикалов под названием «Борцы за чистоту», захватившей Sarif Industries — Зик Сандер пребывает внутри фабрики. У Адама есть возможность выбрать летальный либо нелетальный подход к обезвреживанию группировки, а также вид боя — ближний или дальний — именно от этих параметров зависит, какое оружие в дальнейшем будет использовать игрок. Целью Адама Дженсена на данном этапе является проникновение на фабрику и освобождение заложников. На фабрику можно проникнуть любых из двух путей — через парадный вход либо с круши. Дальнейшие действия будут зависеть от выбранного Вами способа. Если Вы попали на фабрику с крыши — значит, Вам пробраться в вентиляцию, расположенную в дальнем конце завода и разыскать дротики с транквилизатором, а также патроны для винтовки и револьвера. Если же Вы попали на завод через парадных вход, Вам предстоит открыть ещё одну дверь и обезвредить находящихся за ней противников. После этого Вам надо будет успеть найти и спасти заложников до того, как активизируется газовая бомба. Для её нахождения и обезвреживания у Вас имеется менее тридцати секунд.

Нейтрализация лидера террористической группировки.

По пути в главный офис Адам проходит через несколько конференц-залов, устраняя часовых и нескольких пуристов. При этом ему необходимо остаться абсолютно незамеченным и не попасть в объективы установленных повсюду камер. В одной из комнат Адаму предстоит взломать десять персональных компьютеров. Далее, перед тем, как попасть в центральный офис, необходимо прочесть три электронные книги. Борьба с Зиком Сандерсом может развиваться по-разному. Сражение и арест приводят к убийству Джози. Поэтому беспроигрышным вариантом станет разговор с Зиком и попытка освобождения Джози.

Визит в клинику.

По просьбе Дэвида Шарифа Адаму необходимо посетить клинику «Протез», для того, чтобы проверить своё здоровье. По пути главный герой встречает женщину по имени Летиция, которая копошится в мусорном баке и выдаёт ему ценную информацию о местах продажи оружия, а также засекреченных проходах в некоторые места города. Попав в клинику, игрок приобретает два набора PRAXIS — это ему необходимо для быстрейшего восстановления сил.

Расследование в Хайденд-Парке.

По мнению Притчарда, в Хайленд-Парке находится опасный террорист, которого Дженсен должен ликвидировать. Во дворе Хайленд-Парка игрок покупает патроны, апгрейд, а также упаковку гранат. Затем осторожно проходит через дверь возле горящей бочки и расправляется с наёмниками. Их босс Баррет является очень сложным персонажем, которого уничтожить при помощи пуль будет сложновато. Поэтому бросайте в него газовые гранаты, а также активно пускайте в ход электрошоковый пистолет и пулемёт.
Подпись пользователя
Форум » Помощь с играми » Прохождение игр » Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution
Страница 1 из 11
Поиск: