Прохождение игры Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Помощь с играми » Прохождение игр » Прохождение игры Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony
Прохождение игры Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:50:07 | Сообщение # 1
Offline
I Luv LC.

Смотрим вступительный ролик. Братья Макрири вместе с Нико Белликом грабят банк. Луис сбегает и докладывает копам, а затем направляется к квартире Гея Тони. Садимся в машину и едем в ночной клуб. Далее Тони просит отвезти его в клуб. Подходим к клубу, ждем звонка Тони. Покидаем клуб и смотрим заставку. Садимся в машину Тони и отвозим Армандо и Энрико в район Нортвуд. Прощаемся с ними, едем в свою квартиру.

Practice Swing.

Нужно помочь Тони. Он задолжал немного денег одному из парней – Рокко. Едем вместе с ним в гольф – клуб. Рокко любитель хорошенько поиздеваться над своими жертвами. Бьем по мячу, когда отметка будет в черном отрезке. Проделываем эти веселые действия три раза. О несчастном вспомнили его люди. Спускаемся вниз, прячемся за машиной. Убить врагов легче всего расстрелом их машин, взрывная волна убьет всех, кто находится поблизости. Садимся в гольф – кар и следуем вместе с Тони за Рокки. Смотрим ролик. Отвозим Гея в его квартиру.

Chinese Takeout.

Садимся в машину и едем в Чайнтаун. Смотрим ролик. Уходим из здания, спускаясь вниз по лестнице, при этом следует делать это очень осторожно: на всех трех лестничных площадках стоят враги (на втором этаже есть автомат с газировкой). Выйдя на улицу, дожидаемся Тони и отвозим его домой.

Bang Bang.

Смотрим ролик. Сначала убьем прораба, который находится возле крана на стройплощадке. Закидываем парочку гранат рядом с краном. Садимся в машину и детонируем их.

Следующая цель – поезд. Действуем примерно по такой же схеме. Догоняем вагон на машине, закидываем гранаты и детонируем их.

Далее едем в аэропорт. Быстро закидываем взрывчатку, ну а взорвать самолет лучше всего, когда он поднимется в воздух. Четыре звезды – это уже серьезно. Отрываемся от копов.

Blog This!

Смотрим заставку. Подвозим Тони и Грейси, после идем в ближайшее интернет – кафе. Садимся за компьютер, нажимаем в следующем порядке: Celebinator – Leave Comment – Submit. Выходим из кафе. Прежде, чем нам ответят должно пройти немного времени. Пока можно сходить в кафе, бильярд или другие развлекательные заведения.

Направляемся к вертолетной площадке. Садимся в вертолет. Летим к «Статуе счастья». Сбрасываем вниз Celebinator-а и быстро ловим его в воздухе, пока он не успел разбиться.

Frosting On The Cake.

Отвозим Эвана на сделку в район East Hook. Внезапно происходит стычка с байкерами. У нас в арсенале бесконечное кол-во взрывчатки. Так что беспокоиться о провале миссии не стоит. Уничтожаем врагов, бросая гранаты прямо на дорогу. Разборок с полицией тоже избежать не удастся. Стреляем в заграждение. Далее появится вертолет, ждем, пока он опустится достаточно низко, чтобы можно было бросить в него липучие бомбы. Водителя подстреливают, садимся за руль и отвозим Тони в клуб.

Boulevard Baby.

Отвозим Тони в клуб. Заходим в него, подходим к танцполу и начинаем флиртовать с Моникой. Появляется парень девушки. Смотрим ролик, в котором он избивает Монику. Просто наблюдать за этим — это не в компетенции нашего героя, поэтому убиваем ублюдка. На стене висит аптечка. По пути на самый верх убиваем охранников. Покидаем клуб.

Momma’s Boy.

Прогуливаемся вместе с Санто по улице. Заходим в бойцовский клуб. Отрабатываем свои коронные «хуки справа» на ринге. Когда выйдет третий противник, можно избить его, но лучше всего поддаться, чтобы он получил свои деньги и больше не беспокоил мамочку Санты.

Corner Kids.

Смотрим ролик. Едем в доки вместе с Армандо и Энрико. Получаем новый дробовик и парочку гранат. Сделку не вовремя прерывают полицейские.

Продвигаемся вперед, активно используя укрытия. Уничтожаем копов, при этом защищая наших друзей. Взрываем стену, на крыше встали парочка полицейских. Достаем из фургона гранатомет и уничтожаем вертолет. Отвозим Армандо и Энрико в район Нортвуд.

Clocking Off.

Садимся в машину. Вместе с Армандо и Энрико едем в район Бохан. Смотрим ролик. Идем к пирсу и убиваем врагов, которые хотят украсть товар. Пользуемся укрытиями и защищаем Энрико. Наверху будет еще парочка противников. Затем спускаемся вниз и отвозим товар в место, обозначенное на карте.

Kibbutz Number One.

Вместе с Мори, едем в район Бохан, к докам. Когда начнется стрельба, быстро убиваем врагов, стреляющих в нашего напарника (двое сзади, один наверху). Продвигаемся вперед. Садимся в лодку и преследуем врагов, пытающихся сбежать. Используем бомбы, которые появятся в арсенале. Далее отвозим, Мори к докам.

Sexy Time.

Отправляемся к лодке и садимся в нее. Проникаем на яхту, не тревожа патруль. Поднимаемся наверх и крадем вертолет. Потом обстреливаем из этого вертолета яхту и, конечно же, уничтожаем лодки пытающиеся сбежать. Отвозим вертолет к Юсуфу.

High Dive.

Едем вместе с Юсуфом в Роттердам Тауер. Поднимаемся на лифте вверх. Преследуем Ахмеда, по дороге убивая полицейских. Далее уничтожаем вертолет при помощи дробовика. Взбираемся все выше и выше, уничтожая появляющиеся вертолеты. Когда Ахмед сбросится вниз, тоже спрыгиваем на парашюте.

This Ain’t Checkers.

Отвозим Мори к стоянке вертолетов. Летим вниз и только в самый критический момент раскрываем парашют. Садимся в одну из трех лодок. Проплыв все чекпойнты, направляемся к берегу и садимся в машину. Тачка быстрая, а дорога неровная, поэтому едем предельно осторожно, иначе машину может занести до такой степени, что восстановиться на дороге будет очень сложно. Не забываем использовать нитро, но только на прямой магистрали. Достигаем финиша.

No 3.

Отвозим Мори и Брюси в район Алгоквин. Получаем гарнитуру, опускаем платформу, ждем, когда Брюси сядет в машину. Опускаем следующую платформу и едем за братьями. Остается только аккуратно проследовать за ними.

Caught With Your Pants Down.

Нужно украсть военный бронетранспортер. Садимся в вертолет и летим в район Брокер. Просмотрев ролик, стреляем по болтам. Когда APC упадет на землю, быстро приземляемся вниз, садимся в бронетранспортер и расстреливаем копов. Отвозим APC в район Алгоквин.

Not So Fast.

В этой уникальной миссии мы увидим одновременно всех трех героев: из оригинальной игры GTA 4, из предыдущего дополнения The Lost Damned и героя этой игры Луиса.

Летим на вертолете к зданию, где проходит сделка. Наблюдаем за ней через окно. Срываем сделку, поднимаемся наверх и улетаем прочь. За нами летят полицейские вертолеты, уничтожаем их и оставляем вертолет там, где его взяли, а бриллианты отдаем Тони.

Ladies Night.

Садимся в вертолет, рядом с взлетной полосой. Отправляемся к парку. Проследуем за похитителем. Возвращаем вертолет на место.

Going Deep.

Отвозим Булгарина и Тимура в район Алгоквин, на автостоянку. Закидываем машину взрывчаткой, после прибытия спецназа взрываем всё. Уничтожаем прибывающие толпы врагов. Можно использовать взрывчатку, чтобы облегчить себе работу. Далее следуем за Булгарином. Уничтожаем еще немного противников. Отвозим Тимура и Булгарина домой.

Dropping In.

Миссия сложная и требующая повышенного внимания. Садимся в вертолет и приземляемся на крышу офиса хоккейной команды. Спускаемся вниз, убивая огромное кол-во охранников. Добравшись до Эшвилли,застреливаем его, а сами спрыгиваем вниз и раскрыв парашют приземляемся возле Тимура.

In The Crosshairs.

Перед этой миссией лучше всего купить бронежилет. Отправляемся к зданию Little Italy. Посмотрев ролик, начинаем убивать снайперов. Найти их очень легко. Они расположились чуть выше нас, двигаемся осторожно и внимательно смотрим по сторонам. Теперь всяческий прячась за укрытиями, уничтожаем вертолет и людей Булгарина. Многие из них будут бросаться гранатами, поэтому стараемся не высовываться из укрытий. Убив всех, убегаем через пожарный выход, внизу ожидают еще несколько машин с врагами. Убиваем их, чтобы завершить миссию.

For The Man Who Has Everything.

Отвозим Юсуфу к мосту Алгоквин. Когда он уйдет, идем в розовый маркер и прыгаем на крышу поезда. Двигаемся вперед от вагона к вагону, уничтожая вертолеты. Для этого отлично подойдет автоматический дробовик. На станциях убиваем врагов и не забываем приседать при подъезде к мостам. Добираемся до первого вагона, смотрим ролик.

Ladies Half Price.

Вместе с Тони едем к Пьер 45. Отправляемся на сделку, в которой предстоит обменять Грейси на бриллианты. Смотрим ролик. Стряхиваем одного из охранников от нашей лодки.

Party’s Over.

Перед этой миссий необходимо закупиться большим кол-вом всевозможного оружия. Идем в клуб, в котором предстоит сделать выбор, убить Рокко или Гея Тони. После заставки прячемся за укрытием. Теперь то и пригодится весь наш арсенал. Сначала используем гранаты, а потом уже штурмовую винтовку для добивания врагов. Неподалеку лежит аптечка, на тот случай, если все-таки пришлось высунуться из укрытия. Расслабляться рано, ведь снаружи нас ожидает ни чуть не меньшее кол-во людей Булгарина. Теперь пригодится гранатомет. Стреляем из него в машины, а потом выходим на улицу и уничтожаем оставшихся охранников. Они будут прибывать снова и снова, убив всех, миссия будет завершена.

Departure Time.

Едем на сделку Булгарина. Продвигаемся по парку развлечений, уничтожая героин и людей Булгарина. Возле киоска есть броня, возвращаемся обратно тем же путем, что и пришли.

Догоняем Тимура и убиваем его. Далее отправляемся в аэропорт. Там догоняем самолет, пытающийся взлететь. На борту уничтожаем охранников и Булгарина, когда он выйдет из кабины. Смотрим ролик и спрыгиваем вниз. Встречаемся с Геем Тони.

Подпись пользователя
Форум » Помощь с играми » Прохождение игр » Прохождение игры Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony
Страница 1 из 11
Поиск: