Новости Английской премьер лиги по футболу - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Спорт » Новости Английской премьер лиги по футболу
Новости Английской премьер лиги по футболу
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:41:17 | Сообщение # 1
Offline
Тут будут самые свежие и горячие новости АПЛ(Английской премьер лиги по футболу). А так же обсуждение Английской премьер лиги
Подпись пользователя
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:41:56 | Сообщение # 2
Offline

В Англии разгорается новый скандал, связанный с частной жизнью еще одного футболиста национальной сборной - воскресная пресса сообщает о любовных похождениях нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

На протяжении нескольких месяцев зарабатывающий 100 тысяч фунтов в неделю футболист встречался с 21-летней Дженни Томпсон. Встречи продолжались и в период, когда жена Уэйна, Колин Руни, была беременна.

Томпсон работает в онлайн-агентстве, предоставляющем услуги VIP-эскорта и гарантирующем своим клиентам полную конфиденциальность. Одна встреча с девушкой легкого поведения обходилась Уэйну в 1200 фунтов. Впрочем сам Руни не сильно пытался скрыть свои отношения, и о похождениях нападающего знали многие его одноклубники.

Первая встреча любовников состоялась в июле прошлого года, когда Колин была на пятом месяце беременности. Девушка настолько запала в душу футболисту, что тот стал регулярно слать ей любовные сообщения, а сами встречи стали очень частыми. Иногда Уэйн просил Дженни взять на очередное свидание кого-нибудь из своих подруг.

"Уэйн слал мне сексуальные сообщения и купал меня в деньгах. Сам факт измены жене его не волновал. Уэйн получал удовольствие от наших встреч, и его похоже не сильно беспокоило то, что он может причинить боль своей жене. Я думаю, он считал себя невидимым и неприкасаемым. Как женщина, я бы не хотела, чтобы со мной так обращались - особенно если бы я была беременна", - сообщила Дженни Томпсон в своем интервью News of the World.

Пока не понятно, как этот скандал скажется на игре Руни, который в матче с Болгарией в пятницу поучаствовал во всех четырех голах сборной Англии. Ожидается, что Уэйн полетит в Швейцарию для второго поединка отборочного турнира к Евро-2012 против Швейцарии.

Подпись пользователя
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:42:47 | Сообщение # 3
Offline
Сборная Англии стартовала в отборе к Евро-2012 с победы над Болгарией


Джермейн Дефо Сборная Англии стартовала в отборочном турнире к Евро-2012 с крупной домашней победой над Болгарией - 4:0. Главным героем матча стал нападающий Джермейн Дефо, оформивший хет-трик.

Как и ожидалось, главный тренер родоначальников футбола Фабио Капелло выпустил в центр обороны Майкла Доусона из "Тоттенхэма" и Фила Ягиелку из "Эвертона". Джермейн Дефо составил пару Уэйну Руни в нападении. Команда сыграла по схеме 4-4-2, причем семеро игроков, вышедших с первых минут, были и в стартовом составе англичан в первом матче Чемпионата Мира против США.

Матч начался для хозяев "Уэмбли" более, чем удачно. Уже на 2 минуте счет был открыт. Руни забросил мяч в штрафную на Эшли Коула, а тот в касание пробил. Голкипер болгар Николай Михайлов удар парировал, но защитник "Челси" нашел возможность мгновенно сделать передачу на Дефо. Джермейн оказался расторопнее своего опекуна и поразил уже пустые ворота - 1:0.

На протяжении остального времени тайма англичане конечно владели преимуществом, но больше забить не смогли - самый верный момент упустил Джеймс Милнер. Болгары всерьез потревожить Джо Харта также не сумели. Во второй половине Капелло пришлось сделать вынужденную замену - Доусон получил травму, и на место второго центрального защитника вышел Гари Кэхилл из "Болтона".

Меж тем гости осмелели, и Станислав Ангелов едва не забил гол, но тому помешал великолепный Харт. А вскоре Дефо снял все вопросы о победителе. Руни отдал на нападающего "Тоттенхэма", который в свою очередь отправил мяч между ног Михайлову - 2:0.

В концовке матча англичане довели счет до крупного. Сперва Дефо и Руни создали момент вышедшему на замену Адаму Джонсону. Вингер "Манчестер Сити" сместился с фланга в центр, а затем пробил под опорную ногу голкиперу - 3:0. Последний гол записал в свой актив все тот же Дефо. Джермейн в великолепном стиле убежал от защитника и мощным ударом поразил дальний угол ворот - 4:0.

Старт отборочной кампании можно считать успешным. Дефо же стал первым автором хет-трика на "Уэмбли" после легендарного Алана Ширера, который отметился подобным достижением в сентябре 1999. Впереди у англичан визит в Базель в гости к сборной Швейцарии. Такая же уверенная победа в этом матче позволит Фабио Капелло на время заткнуть своих критиков.

Добавим, что в другом матче Группы G сборная Черногории одержала минимальную победу над Уэльсом. Швейцария, в гости к которой англичане отправятся на следующей неделе, в пятницу отдыхала. Последние попытки болгар хоть что-нибудь изменить свел на нет Харт. Джо выиграл дуэль один на один у Димитара Ранжелова, а Кэхилл блокировал мощный удар Стилиана Петрова.

Сборная Англии - сборная Болгарии - 4:0 (1:0)

Голы: Дефо 2, 61, 85, Адам Джонсон 82.

Англия: Харт, Глен Джонсон, Ягиелка, Доусон (Кэхилл 57), Коул, Уолкотт (Адам Джонсон 74), Джеррард, Бэрри, Милнер, Дефо (Янг 86), Руни.

Болгария: Михайлов, Манолев (Минев 66), Стоянов, Ангелов, Попов (Пеев 79), Янков, Божинов (Ранжелов 64), Иванов, Миланов, Мартин Петров, Стилиан Петров.

Подпись пользователя
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:43:23 | Сообщение # 4
Offline
Адебайор считает, что класс "Манчестер Сити" теперь выше, чем у "Арсенала"

Эммануэль Адебайор Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор считает, что его нынешний клуб обладает более классными игроками, нежели "Арсенал", за который футболист выступал ранее в своей карьере.

Минувшим летом после покупки "горожанами" Марио Балотелли ходили слухи, что Адебайор может покинуть Манчестер. Но главный тренер Роберто Манчини все же включил тоголезца в заявку на сезон Премьер-Лиги и посоветовал ему продолжать сражаться за место в Премьер-Лиге.

В летнее трансферное окно состав "Сити" усилился рядом дорогостоящих новичков высокого уровня. Адебайор считает, что за счет этих новых имен "Манчестер Сити" теперь может считаться более сильным клубом, нежели "Арсенал".

"Да, я чувствую, что это так. С такими великолепными новичками у нас есть отличный шанс, чтобы внести свои имена в историю. Все зависит от результатов. Если мы сможем выиграть 10 матчей подряд, то и остальные люди поймут, что класс "Манчестер Сити" выше, чем у "Арсенала", - сообщил Адебайор в интервью FHM.

Подпись пользователя
Форум » Досуг » Спорт » Новости Английской премьер лиги по футболу
Страница 1 из 11
Поиск: