Пятницкий – 2 , первая серия. Зимина жива, Карпова нет

Пятницкий – 2 , первая серия. Зимина жива, Карпова нет

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Кино
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 490
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Пятницкий – 2 , первая серия. Зимина жива, Карпова нет
Заставка от телекомпании DIXI как то обнадёжила, ведь как не говори а фильмы и сериалы от этой телекомпании получались качественные и интересные. Пишу запись когда идёт двадцатая минута сериала Карпов…, тьфу, ”Пятницкий, глава вторая". Хотелось бы увидеть продолжение Карпова в сериале Пятницкий - 2, но видимо не будет в этой первой серии сериала.

Просматривал в начале титры, ни Котлярского (Стаса Карпова), ни Майбороды (Светы), ни злодея Зотова (Рожнов), ни одной знакомой фамилии из того фильма . Это значит, что в этой серии мы его не увидим, а дальше хрен его знает.
Зато Зимина жива, вместе со своими ментами операми. Однако странное начало, у Зиминой снова проблемы с жизнью, снова её хотят убить. Причём коллектив омоновцев из человек тридцать, под руководством зам.начальника ОВД Климова, …. какая то ментовская секта, повязанные одной цепью, туповатое начало. А может быть это откат по времени назад, и в какой то период сойдётся на финале Крпова??
Отряд милиции особого назначении -ОМОН, сейчас полиция, … ОПОН – чтоли ?
Размещать первую серию Пятницкий 2, чтобы другие по возможности посмотрели , не знаю. Возможно попозже.

Даже ошибся в прогнозах, думал что в Пятницком два будет хоть какой то намёк на продолжение, узнать чем всё там закончилось,… ошибся. Можно предположить что будет всё таки отдельный сериал, про Карпова, потом, после окончания Пятницкого. Продюсеров и других создателей фильма «Карпов» зрители так просто не отпустят.
Похожие материалы
Рекомендуем к просмотру
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]