Будет ли продолжение сериала «Спартак»?

Будет ли продолжение сериала «Спартак»?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Кино
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 899
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Будет ли продолжение сериала «Спартак»?
В ноябре 2011 канал Starz продлили сериал на 3 ( ну или 4 по идее) сезон. 3 сезон должен выйти в январе 2013.

"Похоже, руководство телеканала Starz чувствует себя довольно уверенно относительно успешности второго сезона сериала Spartacus («Спартак: Кровь и песок»), даже несмотря на то, что в главной роли сыграет новый актер — Лиам Макинтайр. Как сообщает TVLine, сеть дала зеленый свет третьему сезону сериала, более чем за два месяца до премьеры второго.

Исполнительный продюсер «Спартака», Стивен С. Денайт, рад и рассыпается в благодарностях: «Руководители Starz нас очень поддержали, дав нам свободу творчества рассказывать эту историю ярко и смело, что, без сомнения, произвело сильное впечатление на зрителей».

Что будет в 3 сезоне:

1) Сценаристы решили, что Илитии и Лукреции нету места в 3 сезоне. Именно из-за Красса и Цезаря. Эти 2 не смог ли бы прийтись к этим двум.

2) Агрон и Назир будут в 3 сезоне.

3) Возможно будут женские версии Агрона и Назира, то есть лесбиянки.

4) Создатели сериала не ищут легких путей

5) События 3 сезона начинаются спустя 6 месяцев после события на Везувии. Идет ожесточенная война, нас перенесут в гущу военных событий, тысячи рабов присоединилось к Спартаку. И из-за этого будет привлечен Красс, который будет всячески к себе в помощники зазывать молодого Цезаря, которому на момент 3 сезона, 27 лет. ДеНайта закинули письмами о том, что они уничтожают историю Спартака. Что мол, Цезарь ничего общего с восстанием Спартака не имел, и у самого Цезаря проблем хватало.

6) Красс и Цезарь в 3 сезоне Спартака будут знать друг друга, сценаристы хотят как следует поиграться с отношениями этими двумя. Они не всегда будут видятся с глазу на глаз.

7) Будет 3 новых женских персонажа. Так же будет расширенна итория Невии и Саксы.

8)В мужском отделении тоже прибудут новые персонажи. Один из них сын Красса Публий.(Там историческая неточность, поэтому они сделали так чтобы Публий был сыном Красса).

9)Криксом в новом сезоне будет двигать любовь. А Спартак будет немного закрытым в себе персонажем. Спартака на протяжении всего сезона будут мучить вопросы: "Что заставляет идти меня дальше?", "Когда закончится война?".

10) 3 сезон будет очень грязным и кровавым.

11) У Ганника будет любовный интерес к Саксе, но пока этот вопрос решается, сценаристы думают, сводить их или нет.

12) Война будет идти по всей республике.

13) Капуи и лудуса Батиата в сериале больше не будет.

14) Бюджет увеличен.

15) Съемки сезона будут идти дольше, чем обычно из-за увеличения масштаба сериала.

16) Дата выхода нового сезона: Январь 2013 года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]