Будет ли продолжение сериала «Карпов»?

Будет ли продолжение сериала «Карпов»?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Кино
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 1844
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Будет ли продолжение сериала «Карпов»?
Сегодня НТВ завершило показ российского сериала «Карпов». Для тех, кто, может быть, не в курсе и в мой блог заглянул сейчас случайно, напомню, о чем собственно идет речь. «Карпов» — это российский телевизионный сериал от компании Dixi Media, спин-офф телесериалов «Глухарь» и «Пятницкий». Сериал рассказывает о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Съёмки сериала были закончены 7 августа 2012. Премьера сериала состоялась 24 сентября 2012 года одновременно на телеканалах ТРК Украина, НТВ (Россия) и НТВ-Беларусь.

Завязка же сюжета сериала «Карпов» такова. С момента событий, ставших финалом сериала «Глухарь», прошло три года. Стас Карпов выходит из психиатрической клиники. Былые сила и власть для него остались в далеком прошлом, а вот реальность совсем не радостна, ибо даже на самую скромную должность в полиции ему рассчитывать, как вы понимаете, не приходится. Чтобы не чувствовать на себе взгляды окружающих, Карпов переезжает в другой район города. Пару недель проходят у Карпова в бесплодных поисках работы, но выручает … случай.

Случай в виде начальника ОВД «Пятницкий» Виктории Зиминой помогает Карпову устроиться охранником на склад, где ему казалось бы уже ничего больше не светит, кроме тихого забвения. Но однажды Стас Карпов видит по телевизору объявление о вознаграждении за поимку мошенника, обокравшего банк, и Стас понимает, что он может этого мошенника найти и задержать. А почему бы и нет? Ведь Стас ещё отлично помнит, как ловить преступников. И плюс это единственный шанс хоть как-то изменить свою жизнь. И Карпов начинает действовать. Только теперь он находит тех, кого не может или не хочет находить российская полиция. Стас Карпов собирает группу «охотников за головами» из числа тех, кому тоже нечего больше терять. Группа под руководством Карпова разыскивает и отдает в руки правосудия злодеев, за которых объявлена награда …

В течение двух недель и 32-серий зрители трех стран с напряжением следили за приключениями полюбившегося им героя, пытаясь угадать, чем же эти приключения завершатся. И вот сегодня, казалось бы, должна наступить та долгожданная развязка, но, к счастью или к несчастью, этого не произошло. А не произошло это по одной простой причине — создатели сериала предоставили зрителям возможность самим додумывать, каким будет этот самый финальный конец … Ну, а зритель, как этого и следовало ожидать, вместо этого озадачился несколько другим вопросом, а именно — будет ли продолжение у сериала «Карпов» и придет ли в ближайшее время за «Карповым» 1 сезон «Карпов» 2 сезон.

В настоящее время вопрос о том, будет ли продолжение у сериала «Карпов», не на шутку волнует посетителей многих российских, украинских и белорусских интернет-сайтов. И страсти кипят на порталах отнюдь нешуточные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]