Будет ли продолжение сериала «Меч»?

Будет ли продолжение сериала «Меч»?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Кино
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 811
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Будет ли продолжение сериала «Меч»?
Не люблю сериалы, этот начал смотреть совершенно случайно, благодаря отзывам в сети. Несмотря на небольшой, возможно, бюджет и то, что он снят двумя операторами Антоном и Артуром "живой" камерой, буквально, с плеча, благодаря хорошему сценарию Ильи Куликова, игре актеров фильм получился интересным и захватывающим. По признанию актера Эдуарда Флерова, сыгравшего главную роль (Макс) в этом фильме: "мы все работали в нём практически за интерес. Это было послекризисное время, но вдруг поступило предложение, от которого сложно было отказаться даже без денег. Именно из-за материала."

Продолжения, скорее всего не будет, по заявлению того же актера из-за канала РЕН, которому и принадлежат права, и который в этом почему-то не заинтересован.

Режисер же Рустам Уразаев сказал следующее: 

"Продолжение сериала "Меч" обязательно будет. Но, без моего участия. Точно так же как продолжение сериала "Глухарь" было без моего участия.
Обратите внимание, в Российском кино продолжение, как правило, хуже чем начало. Абсолютная противоположность американского кино. Там продолжение лучше чем пилотный вариант. И теперь, стоит ли с этим связываться?
Думаю, что нет. Ну, если только мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но это врятли..."

Хотя на мой сугубо личный взгляд его заслуга в том, что фильм получился удачный гораздо меньше, чем у сценариста, актеров и операторов...

Конечно, смешно, когда появление этого фильма некоторые расценивают так, будто наше общество "созрело" до того, что бы заявить о своей "гражданской" позиции таким вот образом. Бредообразно звучит. Но то, что этот фильм нашел почти в каждой гражданской душе свой отклик, думаю, правда. И не только в России, но и на Украине.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]